forum de final fantasy univers 44 Index du Forum forum de final fantasy univers 44
forum ou l'aliance poura parler sans gêne
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

LUNE

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    forum de final fantasy univers 44 Index du Forum >>> partie public >>> bar des final.F
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
janus25
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 530
Localisation: Pas loin de toi fais gaffe a ton deut ^^
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 羊 Chèvre
Point(s): 764
Moyenne de points: 1,44

MessagePosté le: Lun 16 Juil - 20:49 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

il faut combien de chasseur léger pour faire une lune a peu près ?


ou on peut pas en faire une avec le térraformeur ?
_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité







MessagePosté le: Lun 16 Juil - 20:49 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Yohanaucub
membres de l'aliances


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2007
Messages: 122
Localisation: Derrière mon écran
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)
Point(s): 180
Moyenne de points: 1,48

MessagePosté le: Lun 16 Juil - 23:31 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

1667
_________________


Revenir en haut
MSN
eterr
membres de l'aliances


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 60
Point(s): 104
Moyenne de points: 1,73

MessagePosté le: Mar 17 Juil - 07:57 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

Je précise: 1667 clés garantissent 20 % de chance d'avoir une lune, donc 80 % de chance..... de ne pas en avoir...

Le terraformeur permet d'agrandir le nombre de case d'une planète, mais n'a rien à voir avec la fabrication d'une lune...


Revenir en haut
janus25
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 530
Localisation: Pas loin de toi fais gaffe a ton deut ^^
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 羊 Chèvre
Point(s): 764
Moyenne de points: 1,44

MessagePosté le: Mar 17 Juil - 10:01 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

ouai mais je croyais que l'on pouvais en faire une artificielle avec le terraformeu sais pour sa je demandais
_________________


Revenir en haut
MSN
janus25
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 530
Localisation: Pas loin de toi fais gaffe a ton deut ^^
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 羊 Chèvre
Point(s): 764
Moyenne de points: 1,44

MessagePosté le: Mar 17 Juil - 10:18 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

et des clés se sont des chasseur légers ?! ces sa ?
_________________


Revenir en haut
MSN
Yohanaucub
membres de l'aliances


Hors ligne

Inscrit le: 25 Avr 2007
Messages: 122
Localisation: Derrière mon écran
Masculin Gémeaux (21mai-20juin)
Point(s): 180
Moyenne de points: 1,48

MessagePosté le: Mar 17 Juil - 10:50 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

oui
_________________


Revenir en haut
MSN
janus25
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 530
Localisation: Pas loin de toi fais gaffe a ton deut ^^
Masculin Sagittaire (22nov-21déc) 羊 Chèvre
Point(s): 764
Moyenne de points: 1,44

MessagePosté le: Mar 17 Juil - 10:56 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

ok merci
_________________


Revenir en haut
MSN
champion
passager


Hors ligne

Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 17
Masculin Lion (24juil-23aoû) 羊 Chèvre
Point(s): 32
Moyenne de points: 1,88

MessagePosté le: Mar 17 Juil - 14:28 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

ba je vien d'avoir ton mess ^^ je voit que l'aliance connait quand même quel que chose :p
_________________


Revenir en haut
zelda
Administrateur


Hors ligne

Inscrit le: 20 Avr 2007
Messages: 238
Point(s): 431
Moyenne de points: 1,81

MessagePosté le: Mar 17 Juil - 17:34 (2007)    Sujet du message: LUNE Répondre en citant

bon les gars pour une discution entre vous prenez les topic privés SVP merci je clos celui là !!
nos conversation ne regarde pas les autres alli Rolling Eyes
_________________




Revenir en haut
Contenu Sponsorisé







MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:48 (2018)    Sujet du message: LUNE

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    forum de final fantasy univers 44 Index du Forum >>> partie public >>> bar des final.F Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par Fatale